Menu
Cari visitatori ecco il nostro menù, tutte le lavorazioni vengono eseguite a mano e variano a seconda del pescato che rispetta la stagionalità e la località del prodotto per garantirne freschezza, qualità e tradizione.
Vi informiamo che alcuni piatti potrebbero non essere disponibili, ma saremo lieti di proporvi alternative deliziose. Apprezziamo il vostro rispetto per il ciclo naturale dei prodotti ittici.
Grazie per la vostra comprensione e per scegliere la nostra esperienza culinaria.
TARTINA
Spiedini e tartine di pesce
3,5 €
1,2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14
FRITTO MIX
Pesce pescato di stagione (latterino, lotregano, passera pianuzza, alici, sarde …) con polenta fritta e verdure
n.b. : il pesce può variare in base alla stagionalità e reperibilità
18,5 €
1,2,3,4,5,6,7,8,11,12,14
FISH & CHIPS
Cono di Filetti di Lotregano impanati con patate fritte
cono piccolo
8 €
cono grande
12 €
1,3,4,5,6,8,12,14
SARDE IN SAOR
Sarde in Saor
13,5 €
1,4,5,6,8,11,12
PANZEROTTO DI PESCE
Panzerotto al forno ripieno con pesce formaggi locali e verdure di stagione
6 €
1,3,4,6,7,8,11,12,13
TORTILLAS DI BEPI
Tortilla con trancetti di pesce, insalata, salsa tzaziki homemade
9,5 €
Tortilla con trancetti di pesce , insalata, sticks di mozzarella fritta e salsa piccante
9,5 €
1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
TACOS DI PESCE
Tacos di pesce con fagioli cannellini, porro, insalata e filetti di Lotregano
4 €
1,3,4,5,6,11,12
Tacos di pesce con insalata, peperoni marinati all’ acciuga e Lotregano in piastra
4 €
4,6,7
FILETTI DI PESCE FRITTI
Filetti di lotregano impanati accompagnato da anelli di cipolla e salsa tartara
13,5 €
1,3,4,5,6,9,10,11,12,13
POLPETTE DI PESCE
Polpette fritte di pesci misti (branzino, lotregano, passera pianuzza) con contorno di patatine fritte e salsa
13,5 €
1,3,4,5,7,5,6,7,8,10,11,13
GNOCCHI AL BORETO
Gnocchi di patate con sugo di boreto (saporito brodetto di pesce)
16,5 €
1,3,4,7,9,10,11,12
LASAGNA CON RAGU’ BIANCO
Lasagna con ragù bianco di pesce misto (Volpina, Branzino, Passera Pianuzza)
15 €
1,2,3,4,6,7,8,9,11,12,13
PASTA DI PESCE
Con ragù bianco di pesce di stagione servita in un cestino di pane
15,5 €
1,2,4,7,9,12
FETTUCCINE
Fettuccine al farro BIO ( rete aziendale locale -SINCERO-) con polpa di granchio
17,5 €
1,2,7
POLPETTINE DI PESCE
Polpettine di pesce con philadelphia dalla panatura croccante, accompagnate da patatine fritte
13,5 €
1,3,4,5,6,7,8,11,13
POLPETTINE DI SOIA
Polpettine di soia dalla panatura croccante (nuggets vegani)
13,5 €
1,5,6,8,10,11,13
PESCE AL VAPORE (SOLO SU PRENOTAZIONE)
Trancio di pesce (Branzino)
9 €/hg
Pesce intero (Branzino)
6,5 €/hg
4
TROTA AL VAPORE
Filetto di trota iridea *
* prodotto di acquacoltura locale
18 €
4
FILETTI DI LOTREGANO
Filetti di Lotregano gratinati con formaggio filante, accompagnati da verdure grigliate
14,5 €
1,4,6,7
CEFALO BILL
Medaglione di pesce (lotregano, Passera, Spigola) pesto di aglio orsino, squacquerone, accompagnato da contorno di patatine fritte
18,5 €
1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
LASAGNA CON ZUCCHINE
Zucchine, formaggio di capra e pesto di rucola
15 €
1,3,6,7,8,9,10,11,12
LASAGNA CON RAGU’ DI SOIA
Ragù di soia e verdure
15 €
1,6,8,12,11,12,13
VERDURE DI STAGIONE
Verdure di stagione alla piastra
8 €
1
INSALATA
Insalata mista di stagione
5 €
TAGLIERE
In alternativa al pesce prodotti artigianali della zona
15 €
7,10,12,13
DOLCE
Dolce artigianale
6,5 €
Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.
Alcune pietanze o semilavorati possono essere da noi abbattuti per garantirne la conservazione e le proprietà organolettiche.