Menu

Cari visitatori ecco il nostro menù, tutte le lavorazioni vengono eseguite a mano e variano a seconda del pescato che rispetta la stagionalità e la località del prodotto per garantirne freschezza, qualità e tradizione.

Vi informiamo che alcuni piatti potrebbero non essere disponibili, ma saremo lieti di proporvi alternative deliziose. Apprezziamo il vostro rispetto per il ciclo naturale dei prodotti ittici.

Grazie per la vostra comprensione e per scegliere la nostra esperienza culinaria.

TARTINA

Spiedini e tartine di pesce

3,5 €

1,2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14

FRITTO MIX

Pesce pescato di stagione (latterino, lotregano, passera pianuzza, alici, sarde …) con polenta fritta e verdure

n.b. : il pesce può variare in base alla stagionalità e reperibilità

19,5 €

1,2,3,4,5,6,7,8,11,12,14

FISH & CHIPS

Cono di Filetti di Lotregano impanati con patate fritte

cono piccolo

9 €

cono grande

14,5 €

1,3,4,5,6,8,12,14

SARDE IN SAOR

Sarde in Saor

13,5 €

1,4,5,6,8,11,12

PANZEROTTO DI PESCE

Panzerotto al forno ripieno con pesce formaggi locali e verdure di stagione

6 €

1,3,4,6,7,8,11,12,13

TORTILLAS DI BEPI

Tortilla con trancetti di pesce, insalata, salsa tzaziki homemade

9,5 €

Tortilla con trancetti di pesce , insalata, sticks di mozzarella fritta e salsa piccante

9,5 €

1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

TACOS DI PESCE

Tacos di pesce con fagioli cannellini, porro, insalata e filetti di Lotregano

4 €

1,3,4,5,6,11,12

Tacos di pesce con insalata, peperoni marinati all’ acciuga e Lotregano in piastra

4 €

4,6,7

FILETTI DI PESCE FRITTI

Filetti di lotregano impanati accompagnato da anelli di cipolla e salsa tartara

13,5 €

1,3,4,5,6,9,10,11,12,13

POLPETTE DI PESCE

Polpette fritte di pesci misti (branzino, lotregano, passera pianuzza) con contorno di patatine fritte e salsa

13,5 €

1,3,4,5,7,5,6,7,8,10,11,13

GNOCCHI AL BORETO

Gnocchi di patate con sugo di boreto (saporito brodetto di pesce)

16,5 €

1,3,4,7,9,10,11,12

LASAGNA CON RAGU’ BIANCO

Lasagna con ragù bianco di pesce misto (Volpina, Branzino, Passera Pianuzza)

15 €

1,2,3,4,6,7,8,9,11,12,13

PASTA DI PESCE

pasta con pesce

Con ragù bianco di pesce di stagione servita in un cestino di pane

15,5 €

1,2,4,7,9,12

FETTUCCINE AL GRANCHIO BLU

Fettuccine al farro BIO ( rete aziendale locale -SINCERO-) con polpa di granchio

17,5 €

1,2,7

POLPETTE DI PESCE IN SUGO

Polpette di pesce misto (lotregano, branzino, passera pianuzza) con sugo di pomodoro all’ acciuga.

13,5 €

1,3,4,5,6,7,8,11,13

VELLUTATA DI PESCE

Vellutata di pesce misto con gamberi servita in un cestino di pane

15,5 €

1,5,6,8,10,11,13

PESCE AL VAPORE (SOLO SU PRENOTAZIONE)

Trancio di pesce (Branzino)

9 €/hg

Pesce intero (Branzino)

6,5 €/hg

4

TROTA AL VAPORE

Filetto di trota iridea *

* prodotto di acquacoltura locale

18 €

4

FILETTI CON FONDUTA DI TALEGGIO

Filetti di Lotregano spadellati con fonduta di taleggio e olive taggiasche, contorno di patate

17,5 €

4,7

CEFALO BILL

Panino con filetti impanati maionese al limone verdure di stagione e formaggio accompagnato da contorno di patatine fritte

17,5 €

1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

LASAGNA VEGETARIANA

Zucchine, formaggio di capra e pesto di rucola

15 €

1,3,6,7,8,9,10,11,12

FISH & PIZZ

Pizza o Pala di pesce pescato

13€

1,2,3,4,7,13

VERDURE DI STAGIONE

Verdure di stagione alla piastra

8 €

1

INSALATA

Insalata mista di stagione

5 €

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI

In alternativa al pesce prodotti artigianali della zona

15 €

7,10,12,13

DOLCE

Dolce artigianale

6,5 €

Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

Alcune pietanze o semilavorati possono essere da noi abbattuti per garantirne la conservazione e le proprietà organolettiche.